ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
マコ鰈刺 1800
太刀魚炙り 1200
イサキ刺 1200
ぼたん海老 3本 900
カンパチ刺 1300
平目刺 1300
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ刺 1900
―煮物―
手羽先とじゃが芋の
レモン煮(冷)580
肉豆腐 680
―焼物―
皮付きヤングコーン炭火焼
3本480
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
穴子白焼き 2800
スペアリブ 680
―そのほか―
カラフルトマトと
ベビーリーフのサラダ 580
水茄子 400
茹でたてアスパラ 580
酒盗クリームチーズ 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿