2018年7月10日火曜日

7月10日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カンパチ刺    1400
平目刺      1200
真鯛刺      1200
カツオ刺     1100
ズワイ蟹爪下   1400 
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200



―煮物―
肉豆腐        680
もつ煮込み      580
なめた鰈煮付け   1200



―焼物― 
つくね串        2本500 
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480 
焼椎茸           500
アジ塩焼き         700


―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
茹でたてアスパラ        580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200
海老真丈磯辺揚げ      800 
カキフライ         900
炊き込みご飯        300



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: