ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
金目鯛刺 1400
カツオ刺 1100
なめた鰈昆布〆 1000
しまえび刺 900
ホタテ刺 900
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
つくね串 2本500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
あゆ塩焼き(岐阜) 800
イサキ塩焼き 900
―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
ササミフライ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿