2018年7月18日水曜日

7月18日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ土佐造り  1100
イワシたたき    900
平目刺      1100
金目鯛刺     1400   
ダルマイカ刺   1000
カンパチ刺    1400  
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200 



―煮物―
金目鯛あら煮付け   800
サバ味噌煮      650
もつ煮込み      580
肉豆腐        680 



―焼物― 
スペアリブ         680
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800
イワシ塩焼き        700


―そのほかー
茹でたてアスパラ      680
万願寺唐辛子焼浸し     580
水茄子           380
揚茄子 肉にんにく味噌   680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
いわしなめろう       900
板わさ           680 



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: