ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺 1200
太刀魚炙り 900
甘海老刺 900
ひらめ刺 1100
ハタ刺 1300
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
ハタあら煮付け 800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串 2本 500
焼椎茸 500
スペアリブ 2本 750
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
岩手県産 生カキ 900
いわしなめろう 900
茹でたてアスパラ 580
胡瓜のぬか漬け 480
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
板わさ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿