ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
マコ鰈刺 2200
〆サバ 1100
カツオ刺 1100
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
平目刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
黒豚角煮 800
―焼物―
つくね串 2本500
スペアリブ 680
阿波尾鶏モモ肉一枚焼き 2200
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
茹でたて枝豆 680
万願寺唐辛子焼浸し 580
水茄子 380
揚茄子 肉にんにく味噌 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
ササミフライ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿