2018年7月11日水曜日

7月11日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カンパチ刺    1400
金目鯛刺     1300
コチ刺      1000
平目刺      1200
真鯛刺      1200
ズワイ蟹爪下   1400  
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200



―煮物―
肉豆腐        680
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
真鯛あら煮付け    800 



―焼物― 
つくね串        2本500 
霧島鶏レバー焼       500
スペアリブ         680
焼さつま揚げ        480 
焼椎茸           500
アジ塩焼き         800
イワシ塩焼き        700


―そのほかー
水茄子           380
揚茄子 肉にんにく味噌   680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
岩手鴨と葱の重ね焼き   1200




 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: