ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1300
コチ刺 1000
平目刺 1200
真鯛刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
真鯛あら煮付け 800
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ 680
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 800
イワシ塩焼き 700
―そのほかー
水茄子 380
揚茄子 肉にんにく味噌 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿