2018年7月4日水曜日

7月4日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
真鯛刺      1200
太刀魚炙り     900
ホタテ刺      900  
ひらめ刺     1100
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1400
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    2200



―煮物―
肉豆腐        680
真鯛あら煮付け    800



―焼物― 
つくね串         2本500 
焼さつま揚げ        480 
焼椎茸           500
アジ塩焼き         800
サバ塩焼き         800



―そのほかー
いわしなめろう       900 
茹でたてアスパラ        580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
板わさ           680   
ササミフライ        680
豚汁            300



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: