2018年7月12日木曜日

7月12日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
マコ鰈刺     2200
釣アジ刺     1400
シマアジ刺    1400
カンパチ刺    1400
コチ刺      1000
平目刺      1200
ズワイ蟹爪下   1400  
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
肉豆腐        680
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
真鯛あら煮付け    800 



―焼物― 
つくね串        2本500 
霧島鶏レバー焼       500
スペアリブ         680
阿波尾鶏モモ肉一枚焼き  2200 
焼さつま揚げ        480 
焼椎茸           500
アジ塩焼き         800



―そのほかー
万願寺唐辛子焼浸し     580
水茄子           380
揚茄子 肉にんにく味噌   680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: