ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺 1200
カツオ刺 1100
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
甘えび刺 900
ホタテ刺 900
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
なめた鰈煮付け 1200
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 700
イサキ塩焼き 900
比内地鶏むね塩焼き 2200
―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
カキフライ 900
炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿