2018年7月25日水曜日

7月25日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
赤貝刺      1800
鬼カサゴ刺    1100
クエ昆布〆    1400
真鯛刺      1200
カツオ刺     1000
ホタテ刺     1000   
カンパチ刺    1400  
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
サバ味噌煮      650
肉豆腐        680 
クエあら煮付け    800
なめた鰈煮付け   1200 


―焼物― 
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800
サバ塩焼き         900


―そのほかー
水茄子           380
揚茄子 肉にんにく味噌   680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580 
カブと胡瓜のぬか漬け    580
鮪とアボカドのなめこ醤油  680
いわしなめろう       900
板わさ           680




 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: