ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
赤貝刺 1800
鬼カサゴ刺 1100
クエ昆布〆 1400
真鯛刺 1200
カツオ刺 1000
ホタテ刺 1000
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
クエあら煮付け 800
なめた鰈煮付け 1200
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
水茄子 380
揚茄子 肉にんにく味噌 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
いわしなめろう 900
板わさ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿