2018年9月1日土曜日

9月1日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺     1000
平スズキ刺    1200
ホタテ刺     1100
ヘダイ刺     1000
シマアジ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
もつ煮込み      580
イワシつみれ煮    580
肉豆腐        680


―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         800
車えび塩焼き      2尾900
和牛A4上ランプ炭火焼    3800    


―そのほかー 
薩摩黒豚もも煮豚      800
揚げ茄子 肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
彩り納豆          680





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    5800
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: