ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活〆クエ刺 1800
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
真鯛刺 1000
カツオ刺 1100
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―煮物―
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
サンマ酒盗焼き 500
アジ塩焼き 700
特大サンマ塩焼き 1500
阿波尾鶏むね塩焼き 1500
和牛A4上ランプ炭火焼 3800
―そのほかー
宮城産 生カキ 680
あさり酒蒸し 800
茹でたて黒枝豆 800
タコとブロッコリー
明太マヨネーズ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
かにみそ 580
和牛たたき 1300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 5800
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿