2018年9月19日水曜日

9月19日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
のどぐろ刺    2200
オニカサゴ刺   1400
金目鯛刺     1400
太刀魚炙り    1000 
イワシたたき    900
ハタ刺      1300
カンパチ刺    1400
メバチ鮪刺    1800




―煮物―
ハタあら煮付け    900  
サバ味噌煮      650
もつ煮込み      580
肉豆腐        680



―焼物―  
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500 
焼さつま揚げ        480 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         600
太刀魚塩焼き        700
特大さんま塩焼き     1200 

  

―そのほかー
富山産 白えび唐揚げ    900
ズッキーニの豚巻き揚げ   800
飛龍頭の揚出し       680
万願寺唐辛子焼浸し     580
茹でたてアスパラ      580
タコとブロッコリー
      明太マヨネーズ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
豚汁            300         




 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

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