ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
マハタ刺 1500
カンパチ刺 1400
〆サバ 1100
ダルマイカ刺 1000
ホタテ刺 900
甘エビ刺 900
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―煮物―
鬼カサゴあら煮付け 800
豚バラみぞれ煮 680
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
スペアリブ 1本530
ぶり柚庵焼き 700
アジ塩焼き 900
特大さんま塩焼き 1400
―そのほかー
富山産 白えび唐揚げ 900
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
ササミフライ 680
豚串カツ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿