2018年9月25日火曜日

9月25日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
マハタ刺     1500
カンパチ刺    1400
ぶり刺      1200
真鯛刺      1100
ホタテ刺      900
甘エビ刺      900
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    2200



―煮物―
もつ煮込み      580
肉豆腐        680



―焼物―  
霧島鶏レバー焼       500 
焼さつま揚げ        480
スペアリブ       1本530
ぶり柚庵焼き        700 
アジ塩焼き         900
特大さんま塩焼き     1400 



―そのほかー
富山産 白えび唐揚げ    900
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
和牛たたき        1200 
豚汁            300         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: