2018年9月24日月曜日

9月24日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき    900
キントキ鯛刺   1000
スズキ刺     1100  
金目鯛刺     1400
シマアジ刺    1400
カンパチ刺    1400
ズワイ蟹足肉   1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み      580
肉豆腐        680
煮玉子付きラフテー  680

―焼物―  
つくね串        2本500
霧島鶏レバー焼       500 
焼さつま揚げ        480
スペアリブ       1本480
ぶり柚庵焼き        700 
アジ塩焼き         900
さんま塩焼き       1000 

―そのほかー
富山産 白えび唐揚げ    900
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      580
タコとブロッコリー
      明太マヨネーズ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
和牛たたき        1200 
豚汁            300         

 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: