ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カワハギ刺 1500
〆サバ 1000
平目刺 1200
オニカサゴ刺 1400
金目鯛刺 1400
太刀魚炙り 1000
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
ぶり大根 650
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
ぶり柚庵焼き 700
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 600
太刀魚塩焼き 700
特大さんま塩焼き 1200
―そのほかー
富山産 白えび唐揚げ 900
ズッキーニの豚巻き揚げ 580
茹でたてアスパラ 580
タコとブロッコリー
明太マヨネーズ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿