2018年9月7日金曜日

9月7日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1400
シマアジ刺    1400
ヒラマサ刺    1000
さわら炙り    1000
イシガレイ刺   1200
平目刺      1200
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
塩ちゃんこ      580
肉豆腐        680


―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
サンマ酒盗焼き       500 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         900
和牛A4上ランプ炭火焼    3800    


―そのほかー 
冷しトマト あさりのジュレ 750
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
かにみそ          580
和牛たたき        1300
国産 豚ロースカツ       800
豚汁            300





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    5800
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: