ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
活〆クエ刺 1800
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
さわら炙り 1000
イシガレイ刺 1200
平目刺 1200
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
サバ味噌煮 650
塩ちゃんこ 580
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
サンマ酒盗焼き 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
特大さんま塩焼き 1500
和牛A4上ランプ炭火焼 3800
―そのほかー
茹でたて黒枝豆 800
冷しトマト あさりのジュレ 750
タコとブロッコリー
明太マヨネーズ 580
茹でたてアスパラ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
かにみそ 580
和牛たたき 1300
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 5800
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿