2018年9月5日水曜日

9月5日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1400
太刀魚炙り    1100
イワシたたき    900  
サバ刺      1100
コチ刺      1000
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800 



―煮物―
塩ちゃんこ      580
肉豆腐        680


―焼物―  
つくね串        2本500
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
ぶり柚庵焼き        700 
アジ塩焼き         700
サバ塩焼き         900
和牛A4上ランプ炭火焼    3800    


―そのほかー 
ローストビーフサラダ    800
生ミンク鯨刺身      1400
万願寺唐辛子焼浸し     580
揚げ茄子 肉にんにく味噌  680
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
彩り納豆          800
豚汁            300





 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    5800
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: