2018年10月1日月曜日

10月1日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
のどぐろ刺    2200
あら刺      1800
平目刺      1400
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1400
黒ムツ刺     1200
カマス刺     1300
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
もつ煮込み      580
肉豆腐        680



―焼物―    
焼さつま揚げ        480
サバ塩焼き         800
アジ塩焼き         900



―そのほかー
富山産 白えび唐揚げ    900
万願寺唐辛子焼浸し     580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
豚汁            300
         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: