2018年10月10日水曜日

10月10日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
赤ハタ刺     1500
シマアジ刺    1400
カンパチ刺    1400
金目鯛刺     1400
黒ムツ刺     1200
ホウボウ刺    1100
ホタテ刺     1100 
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
キンメあら煮付け   800
和牛すじ煮込み    680
もつ煮込み      580
肉豆腐        680



―焼物―    
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き        1100
サバ塩焼き         800  
豚ロース味噌漬焼き     800
比内鶏むね塩焼き     1800
和牛A4サーロイン炭火焼 
           250g 4800
        ハーフサイズ 2500



―そのほかー 
富山産 白えび唐揚げ    900
茹でたてアスパラ      580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
彩り納豆          800

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: