2018年10月20日土曜日

10月20日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
生うに      2200
ぶり刺      1200
シマアジ刺    1400
ハタ刺      1300
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1400
ホタテ刺     1000 
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
赤ハタあら煮付け   800
もつ煮込み      580
サバ味噌煮      680
アジつみれ煮     580
肉豆腐        680



―焼物―    
つくね串       2本 500  
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き        1000    
サンマ塩焼き        800
和牛A4上ランプ炭火焼
        約90g 1800
        



―そのほかー 
銀杏塩炒り         800
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: