ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
スマ鰹刺 1000
ぶり刺 1200
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
ホタテ刺 1000
コチ刺 1000
青鯛刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 680
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
骨付き豚ロース炭火焼 2200
―そのほかー
銀杏塩炒り 800
ゴボウ唐揚げ 580
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿