2018年10月12日金曜日

10月12日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
天然シマアジ刺  1800
カンパチ刺    1400
ホウボウ刺    1100
ホタテ刺     1100 
メバチ鮪刺    1800
ハタ刺      1400
コチ刺      1000
ダルマイカ刺   1000



―煮物―
和牛すじ煮込み    680
もつ煮込み      580
肉豆腐        680
サバ味噌煮      680


―焼物―    
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き        1100
サバ塩焼き         800  
サンマ塩焼き        800
和牛A4サーロイン炭火焼 
           250g 4800
        ハーフサイズ 2500



―そのほかー 
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
タコとブロッコリーの
      明太マヨネーズ 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
板わさ           680
豚汁            300
         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: