2018年10月30日火曜日

10月30日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホウボウ刺    1200
シマアジ刺    1300
ハタ刺      1300
アオリイカ刺   1000
カンパチ刺    1400  
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
生うに      2200



―煮物―
アジつみれ煮     580 
塩ちゃんこ      580


―焼物―    
つくね串         2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800    
サバ塩焼き         900
海老真丈レンコン焼     750
秋鮭柚庵焼き        700
ぼら白子松前焼       900

        



―そのほかー 
天然本しめじ土瓶蒸し    900
銀杏塩炒り         800
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
彩り納豆          800 
酒盗クリームチーズ     580
甘えびと生海苔味噌汁    280

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: