ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
天然シマアジ刺 1800
カンパチ刺 1400
ホウボウ刺 1100
ホタテ刺 1100
メバチ鮪刺 1800
ハタ刺 1400
コチ刺 1000
ダルマイカ刺 1000
―煮物―
クエあら煮付け 900
和牛すじ煮込み 680
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
サバ味噌煮 680
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 1100
サバ塩焼き 800
サンマ塩焼き 800
比内鶏むね塩焼き 1800
和牛A4サーロイン炭火焼
250g 4800
ハーフサイズ 2500
―そのほかー
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
タコとブロッコリーの
明太マヨネーズ 680
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
彩り納豆 800
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿