2018年10月31日水曜日

10月31日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
アジたたき    1100
ヘダイ刺     1000
ホウボウ刺    1200
シマアジ刺    1300
ハタ刺      1300
アオリイカ刺   1000  
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
塩ちゃんこ      580


―焼物―    
つくね串         2本500
霧島鶏レバー焼       500
焼さつま揚げ        480   
サバ塩焼き         800
秋鮭柚庵焼き        700
ぼら白子松前焼       900

        



―そのほかー 
銀杏塩炒り         800
茹でたてアスパラ      580
カブと胡瓜のぬか漬け    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴   580
彩り納豆          800 
酒盗クリームチーズ     580
豚ロースカツ        800 
甘えびと生海苔味噌汁    280

         



 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: