ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
のどぐろ刺 1600
平目刺 1200
カンパチ刺 1400
キジハタ刺 1200
コチ刺 1000
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
―煮物―
のどぐろあら煮付け 1200
肉豆腐 680
アジつみれ煮 580
―焼物―
つくね串 2本500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
海老真丈レンコン焼 750
秋鮭柚庵焼き 700
ぼら白子松前焼 900
―そのほかー
あん肝 800
天然本しめじ土瓶蒸し 900
銀杏塩炒り 800
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
彩り納豆 800
酒盗クリームチーズ 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿