ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
天然シマアジ刺 1800
赤貝刺 1400
ハタ刺 1400
真鯛刺 1200
スマ鰹たたき 1000
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
―煮物―
赤ハタあら煮付け 800
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
サバ味噌煮 680
塩ちゃんこ 580
―焼物―
つくね串 2本 500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
アジ塩焼き 1000
サンマ塩焼き 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
和牛A4上ランプ炭火焼
約95g 2200
―そのほかー
いわしなめろう 800
銀杏塩炒り 800
茹でたてアスパラ 580
カブと胡瓜のぬか漬け 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿