2018年12月11日火曜日

12月11日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
クエ刺      2200
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1200
北寄貝刺     1000
太刀魚炙り    1000
ホタテ刺     1000
メバチ鮪赤身刺  1500
メバチ鮪中とろ刺 2200



―煮物―
肉豆腐       680


 

―焼物―
焼椎茸            500    
つくね串          2本500
霧島鶏レバー焼        500  
アジ塩焼き          700
太刀魚塩焼き         800
ヤリイカの当り目       680 
  
            



―そのほかー 
赤ナマコ             800
ハムと青パパイヤのサラダ   800
銀杏塩炒り              800 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680
かにみそ           680 
スペアリブ(大小2本)     1100
豚ロースカツ         800 
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: