ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
クエ刺 2200
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1200
北寄貝刺 1000
太刀魚炙り 1000
ホタテ刺 1000
メバチ鮪赤身刺 1500
メバチ鮪中とろ刺 2200
―煮物―
肉豆腐 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
アジ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
ヤリイカの当り目 680
―そのほかー
赤ナマコ 800
ハムと青パパイヤのサラダ 800
銀杏塩炒り 800
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
かにみそ 680
スペアリブ(大小2本) 1100
豚ロースカツ 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿