2018年12月20日木曜日

12月20日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500 
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1200
平目刺      1200
平スズキ刺    1100
真鯛刺      1100
コチ刺      1000
太刀魚炙り    1100
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580

 

―焼物―
焼き空豆           700
焼椎茸            500      
アジ塩焼き          700
サバ塩焼き          900
ヤリイカの当り目       680 
霧島鶏レバー焼        500  
            



―そのほかー 
岩手県山田湾産 生カキ   1個700
アボカドと鮪のなめこ醤油   680
銀杏塩炒り              800 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680
かにみそ           680 
ササミフライ         680
自然薯 麦とろご飯      500
豚汁             300  
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: