ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1200
平スズキ刺 1100
真鯛刺 1100
コチ刺 1000
太刀魚炙り 1100
アオリイカ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼き空豆 700
焼椎茸 500
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
ヤリイカの当り目 680
霧島鶏レバー焼 500
阿波尾鶏むね塩焼き 1600
―そのほかー
岩手県山田湾産 生カキ 1個700
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩炒り 800
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
かにみそ 680
豚ロースしそカツ 800
自然薯 麦とろご飯 500
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿