2018年12月13日木曜日

12月13日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
クエ刺      2200
ハタ刺      1500 
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1200
太刀魚炙り    1000
〆サバ      1000  
いわしたたき    900
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
クエあら煮付け   800 
和牛すじ塩煮込み  680
肉豆腐       680
もつ煮込み     580

 

―焼物―
焼椎茸            500    
霧島鶏レバー焼        500  
アジ塩焼き          700
太刀魚塩焼き         800
サバ塩焼き          900
ヤリイカの当り目       680 
  
            



―そのほかー 
銀杏塩炒り              800 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680
かにみそ           680 
スペアリブ(大小2本)     1100 
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: