2018年12月5日水曜日

12月5日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
寒ぶり刺     1800
〆サバ      1000
ホタテ刺     1000
太刀魚炙り    1000
ホウボウ刺    1100
スズキ刺     1000
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
金目鯛あら煮付け  800
肉豆腐       680
もつ煮込み     580 


 

―焼物―
焼椎茸            500    
つくね串          2本500
霧島鶏レバー焼        500  
アジ塩焼き          700
サバ塩焼き          800
えぼ鯛塩焼き         900
ヤリイカの当り目       680 
  
            



―そのほかー 
銀杏塩炒り              800
茹でたてアスパラ         580
青唐辛子醤油のそぼろ奴        580 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680 
彩り納豆             800
和牛たたき           1200
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: