ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
平目刺 2200
太刀魚炙り 1000
平政刺 1000
カンパチ刺 1200
黒ムツ刺 1200
カマス刺 1000
ホウボウ刺 1000
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
焼き空豆 700
焼椎茸 500
アジ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 900
霧島鶏レバー焼 500
和牛ランプ炭火焼 120g2800
―そのほかー
あん肝 800
赤なまこ 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩炒り 800
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
かにみそ 680
スペアリブ 大小2本800
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿