2018年12月28日金曜日

12月28日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500 
平目刺      2200
寒ぶり刺     1500
金目鯛刺     1400
シマアジ刺    1300
真鯛刺      1200
平スズキ刺    1200   
カンパチ刺    1200 
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
金目鯛あら煮付け  800 
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆腐       680  

 

―焼物―
焼き空豆           700
焼椎茸            500      
アジ塩焼き          800
サバ塩焼き          800 
霧島鶏レバー焼        500
  
            



―そのほかー 
あん肝            800
赤なまこ           800
アボカドと鮪のなめこ醤油   680
茹でたてアスパラ       680
銀杏塩炒り              800 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680
かにみそ           680 
自然薯の麦とろご飯      500
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: