ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
寒ぶり刺 1800
カワハギ刺 1700
コチ刺 1000
北寄貝刺 1000
ハタ刺 1300
カンパチ刺 1200
平目刺 1100
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
和牛すじ煮込み 680
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
ヤリイカの当り目 680
―そのほかー
赤ナマコ 800
海老真丈蓮根揚げ 800
銀杏塩炒り 800
茹でたてアスパラ 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
ササミフライ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿