2018年12月8日土曜日

12月8日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カワハギ刺    1700
ホウボウ刺    1000
コチ刺      1000
北寄貝刺     1000 
ハタ刺      1300
カンパチ刺    1200
平目刺      1100
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
ぶり大根      650
肉豆腐       680
もつ煮込み     580 


 

―焼物―
焼椎茸            500    
つくね串          2本500
霧島鶏レバー焼        500  
アジ塩焼き          700
わらさ柚庵焼き        700
ヤリイカの当り目       680 
  
            



―そのほかー 
赤ナマコ             800
ハムサラダ            800
銀杏塩炒り              800
茹でたてアスパラ         580
青唐辛子醤油のそぼろ奴        580 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680 
スペアリブ         1100 
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: