2018年12月19日水曜日

12月19日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
寒ぶり刺     1800 
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1200
ヤリイカ刺    1000
コチ刺      1000
太刀魚炙り    1100
ホウボウ刺    1000
メバチ鮪刺    1800



―煮物―
もつ煮込み     580
肉じゃが      680
塩ちゃんこ     580

 

―焼物―
焼き空豆           700
焼椎茸            500      
アジ塩焼き          700
サバ塩焼き          900
ヤリイカの当り目       680
比内地鶏むね塩焼き     2200 
  
            



―そのほかー 
岩手県山田湾産 生カキ   1個700
アボカドと鮪のなめこ醤油   680
銀杏塩炒り              800 
酒盗クリームチーズ          580
板わさ                680
かにみそ           680 
スペアリブ(大小2本)       1100
煮込みハンバーグ       1200  
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・鮭・梅)200

0 件のコメント: