お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
しま海老刺 900
ヘダイ刺 1000
カツオ刺 1100
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
活〆カワハギ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
冷たいトマトの煮物 680
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
いわし塩焼き 600
太刀魚塩焼き 800
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
さんま塩焼き 1200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
海老しんじょうしそ揚げ 700
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
松茸土瓶蒸し 900
松茸ご飯 (一膳) 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿