2019年9月30日月曜日

9月30日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
しま海老刺      900
ヘダイ刺      1000
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1300
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
活〆カワハギ刺   1800
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
冷たいトマトの煮物 680
肉豆富       680


―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    600
太刀魚塩焼き    800
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     900
さんま塩焼き    1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
海老しんじょうしそ揚げ  700
彩り納豆         800
銀杏塩炒り        800
松茸土瓶蒸し       900
松茸ご飯 (一膳)    400

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: