お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヤガラ刺 1000
カツオ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ハタ刺 1400
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
白貝酒蒸し 1000
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
さんま塩焼き 1200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
栃尾揚げ葱味噌焼き 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
キスの天ぷら 900
A5ランク和牛たたき 1200
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿