お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ボタン海老 1200
真鯛刺 1300
カワハギ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
のどぐろ干物 1200
えぼ鯛塩焼き 1800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
そぼろ納豆 580
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
松茸土瓶蒸し 900
徳島産 岩ガキ(1個) 1400
≪締めの一品≫
うにあわびご飯 400
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿