2019年9月14日土曜日

9月14日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
青鯛刺       1000
太刀魚炙り     1000
ホウボウ刺     1000
イサキ刺      1100
たいら貝刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
のどぐろ刺     1800
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
冷たいトマトの煮物 680
釣りキンキ煮付け  4800

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
スペアリブ炙り   580
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
和牛A5ランプ炭火焼  3600

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
ホヤ酢          580
明太子すだち添え     580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
ササミフライ       720
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
和牛A5たたき      1200

≪締めの一品≫
ハヤシライス       800
鶏とゴボウの炊き込みご飯 300


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: