お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
青鯛刺 1000
太刀魚炙り 1000
ホウボウ刺 1000
イサキ刺 1100
たいら貝刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
のどぐろ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
釣りキンキ煮付け 4800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り 580
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
和牛A5ランプ炭火焼 3600
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
ホヤ酢 580
明太子すだち添え 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
ササミフライ 720
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
和牛A5たたき 1200
≪締めの一品≫
ハヤシライス 800
鶏とゴボウの炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿