お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
甘えび刺 900
ホタテ刺 900
カツオ刺 1000
ひらめ刺 1200
ハタ昆布〆 1300
ズワイ蟹爪下 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
冷たいトマトの煮物 680
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
のどぐろ干物 1000
あじ塩焼き 1000
さんま塩焼き 1100
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
豚ヒレカツ 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【秋の味覚祭り 海老の週】
海老しんじょう春巻き揚げ 500
海老しんじょうしそ揚げ 500
海老つや煮 500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿