2019年9月26日木曜日

9月26日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     1100
ひらめ刺      1200
ハタ刺       1300
真鯛刺       1300
シマアジ刺     1400
ズワイ蟹爪下    1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
冷たいトマトの煮物 680
肉豆富       680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き     800
のどぐろ干物    1000
あじ塩焼き     1000
さんま塩焼き    1100

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
彩り納豆         800

≪締めの一品≫
和牛すじとひよこ豆のカレー 700

【秋の味覚祭り 海老の週】
海老しんじょう春巻き揚げ 500
海老しんじょうしそ揚げ  500
海老つや煮        500

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: