2019年9月4日水曜日

9月4日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1000
いわしたたき    1000
太刀魚炙り     1100
黒むつ刺      1300
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800
生うに       2200


ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
もつ煮込み     580
肉豆富       680
冷たいトマトの煮物  680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
若鶏味噌漬焼き   680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
銀鱈西京焼き    1200
のどぐろ干物    1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
茹でたてアスパラ     680
そぼろ納豆        580
万願寺唐辛子焼浸し    580
絹皮茄子の田楽焼き    800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
松茸土瓶蒸し       900
徳島産 岩ガキ(1個) 1400

≪締めの一品≫
キーマカレー       700


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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