2019年9月10日火曜日

9月10日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺 又は 殻焼き 900
太刀魚炙り     1000
ホウボウ刺     1000
カンパチ刺     1200
黒むつ刺      1200
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
スペアリブ炙り   580
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
カンパチかま焼き  2200
和牛A4シャトーブリアン 4200



―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
ホヤ酢          580
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
きんぽうの天ぷら     900

≪締めの一品≫
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: