お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
新さんま刺 800
甘えび刺 900
カツオ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ひらめ刺 1200
ハタ刺 1400
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
冷たいトマトの煮物 680
白貝酒蒸し 1000
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
さんま塩焼き 1200
A5ランク和牛シャトーブリアン(120g)4200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
栃尾揚げ葱味噌焼き 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
彩り納豆 800
ササミフライ 800
A5ランク和牛たたき 1300
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿