2019年9月21日土曜日

9月21日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
新さんま刺     800
甘えび刺      900
カツオ刺      1000
太刀魚炙り     1100
ひらめ刺      1200
ハタ刺       1400
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
冷たいトマトの煮物 680
白貝酒蒸し     1000

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900
さんま塩焼き    1200
A5ランク和牛シャトーブリアン(120g)4200


―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
栃尾揚げ葱味噌焼き    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
彩り納豆         800
ササミフライ       800
A5ランク和牛たたき   1300

≪締めの一品≫
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: